Понедельник, 21.01.2019, 13:58
Приветствую Вас Гость RSS
Аниме
ГлавнаяДневникРегистрацияВход
Меню сайта
Друзья сайта
Главная » 2008 » Май » 19 » Gunslinger Girl
Gunslinger Girl
07:40
Gunslinger Girl.

Поговорим о фильме "Gunslinger Girl." Если кто то видел этот фильм то должен меня понять. Меня очень поразил этот фильм. Получается когда я его смотрел, то чувствовал и переживал всей своей душой. Фильм по своему сценарию довольно тяжёлый. Можно сказать что тяжесть идёт душевная. Потому что нельзя смотреть на то как какая то организация использует маленьких девочек в своих поганых целях. О вы сейчас скажите что мол они преследовали благородные цели! так скажу я вам чертос два. это не так. они использовали детей что бы они убивали за них. Да спору нет они возвращали их к жизни. Спасали. Но для чего?! А получается что только для себя, для своих целей на которых они наживались. Спасли маленьких девочек и относятся к ним как к игрушкам или орудию убийств. Спору нет не все так поступали. Гибриэле в каком то смысле очень повезло со своим наставником. Он очень хорошо относился к ней. Я даже стал подумывать, что у него уже пошли к ней отцовские чувства. Он учит её, помогает, в принципе никогда не ругает, а только хвалит. И он видит, что из этого получается толк. Что не надо с ними так жестоко, что, несмотря на искусственное тело ребёнок остаётся ребенком. И Габриэле это нравиться и она отвечает ему взаимностью. Ведь посмотрите по фильму. Практически все чувства, которые наставники проявляли к девочкам своим, были инициативой Наставника Габриэлы.

Фильм очень хороший и я бы посоветовал его посмотреть тем, кто не видел. В фильме хватает и убийств, крови, немного жестокости. Но суть фильма всё-таки не в этом как я думал в самом начале. И причём я судил по названию. Во основном фильм был поставлен так что бы зритель который смотрит его прочувствовал всё и к концу фильма можно сказать прочувствовал всё до конца. У меня у самого к концу фильма слёзы выступили на глазах. И это означало хорошим признаком как я думаю. концовка очень печальная, да и весь сюжет скорее всего был специально такой напряжённый что бы к концу фильма всё прорвало как плотину. вот и прорвало. не знаю как там у других, но у меня было так. Интересно было смотреть, как маленькие девочки мочат всех направо и налево, но это был только интерес, как говориться только вступление, а в основном фильм был сделан для чувств, и так что бы зритель смотрел и жалел их, что бы думал мол " будь я на месте наставника я бы так не сделал, я бы обязательно сделал так то и так то". Я не знаю тех чувств, которые вы испытывали при просмотре фильма. Может, кто-то ощутил горечь и разочарования от того, что мало действий было, а может, кто то тонко прочувствовал и всё понял. У меня вообще после просмотра появилась стойкое желание что своих детей не надо ругать, надо побольше уделять времени и вообще жить для них с пользой.
Ну, в принципе все. Всё что накопилось всё сюда выложил. Извините что всё так не взаимно связанно. Меня можно понять, так как я это писал сразу после просмотра фильма. И в груди ещё стоит горечь, и разочарование что так плохо всё кончилось. Вот и старался как можно быстрее выплеснуть всё на бумагу, пусть электронную.
Не судите строго моё мнение, моё мнение это моё мнение.




Просмотров: 372 | Добавил: anime | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz