Понедельник, 21.01.2019, 13:59
Приветствую Вас Гость RSS
Аниме
ГлавнаяС чего всё началось? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Xelos  
Форум » Тестовый раздел » Форум » С чего всё началось? (Как ты полюбил аниме.....)
С чего всё началось?
animeДата: Среда, 12.03.2008, 09:42 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
Разкажите как вы полюбили аниме. Почему вы стали смотреть аниме? Вообщем как всё было. Было бы интересно послушать вас.

Жизнь коротка-так проживи её в своё удовольствие.
 
DarkSideДата: Четверг, 13.03.2008, 16:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Мадаратар! Вы меня, конечно, простите за критику, однако... Вы уже, насколько я знаю, человек довольно взрослый. Мысли в голове есть? Есть. Вот и излагайте - форум для этого и предназначен. Причём чем осмысленнее и подробнее - тем лучше. К тому же это правило хорошего тона - начиная тему, самому отписаться по предмету разговора. Убивает ваше сообщение в соседней теме - "Ну что же вы не посещаете, не пишете?" со слезами на глазах. Посещаем, очень даже. Просто после некоторого времени, когда по нажатию F5 в браузере снова и снова прочитываешь свой пост, который был последним, отпадает желание эту самую F5 нажимать. Вы администратор и ваша обязанность привлекать людей на форум, обеспечивать им здесь интересное время препровождение. Сколько раз уже было сказано о наполнении сайта - а воз всё ныне там. Так зачем тогда вообще было поднимать шумиху с собственным сайтом? Усть-Кутского форума вполне хватало.
Извините, накипело.
ЗЫ: согласно последним сводкам у вас там всё загнулось. Ни онлайн не встречаетесь, ни оффлайн. А посему я умываю руки - тратить время на написание массивных постов в форум, который никто не читает, я не намерен.

Minna-san, sayonara!

ЗЫ: мы живём здесь - Animirk.ru, на форуме


DESU!
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][SoS][FLCL][Хайбано][Kare Kano] teams
 
animeДата: Суббота, 15.03.2008, 05:36 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
DarkSide-во первых не надо быть таким импульсивным. Спору нет сайт пока тормозит в отношении фаилов и прочих новостей. По поводу фаилов я уже вроде говорил что их и вы можете закачивать так что не надо ругаться. У меня пока накладки с этим идут. Но как только всё уладиться я всеинепременно забью его не сомневайтесь. Вы кстати тоже могли бы проявить участие в поднятии сайта. только скажите и всё.

Жизнь коротка-так проживи её в своё удовольствие.
 
animeДата: Суббота, 15.03.2008, 05:43 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
В принципе DarkSide прав. извеняюсь что так не зделал сразу. Аниме я увидел в первый раз ещё в самом глубоком детстве. Как щас помню мультфим назывался "Бизон". когда я его посмотрел то был просто в шоковом состоянии. Мне тогда очень понравилось это направление. НУ а потом начали их крутить по телеку и я старался не пропускать не дного аниме. о тогда это было трудновато достать. даже в магазинах да и в нашем городе. поэтому я как говориться очень обламывался. Ну а потом как пошли диски я по мере возможности старался смотреть. И вот недавно biggrin я зашёл на наш сайт в усть-куте и нашёл там тему про аниме. ну и начал подкатывать к единомышленикам. Ну вроде и всё. Вы уж извените за такой разказ не складный. Ну а как у вас всё началось? cool

Жизнь коротка-так проживи её в своё удовольствие.
 
AnimeTJДата: Суббота, 15.03.2008, 21:27 | Сообщение # 5
Кавайный
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Репутация: 3
Статус: Offline
Сначало я посмотрел AMV на Еву... Потом ещё один, ещё... и мне вдруг жутко захотелось посмотреть его...полностью и с хорошим изображением и т.д. Я заказал его по интеренет - магазину и начал тщательно просматривать его не пропуская не одного кадра и слова...мне он очень понравился...но в AMV я видел как Аска дралась с серийными Евами, и тогда заказал я альтернативную канцовку опять же в инт. - маг., но паралельно с ним на дисках пришло ещё "Меланхолия Харуши...", "Она совершенное оружие" и понеслось далее...так как нового аниме мне поступало совсем по немногу, но привязонность к аниме увеличивалась с каждым днём и я решил попробовать себя в создании AMV...не много получается...далее я поехал в Новосибирск и у меня в группе оказался анимешник который меня снабдил всем что у меня сейчас есть, а это не так уж и много 163 Gb аниме...вот так...в данный момент работаю над новым клипом... smile

Сибирские програмисты так суровы, что не пользуются циклами....
 
AlДата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
Как всё начиналось... Это было так давно...
Начать наверно стоит с покемонов. Когда его показывали по первому каналу я ходил в среднюю школу. Учеником я был прележным и никак не мог знать о том. что уроки можно пропускать. и еслиб я это знал - не пропустил бы ни одной серии. Далее были отдельные мувики смотренные по телевизору. Потом нге, ельфен лид, нелсинг тв+ по мелочи. Хотя я всё это видел, я не выделял аниме как отдельный жанр, да и вобще не интересовался. Падение моё начилось чуть болеее года назад, после просмотра азуманги. Далее шел ряд мало примечательных аниме. Решающим ударом был Bleach - 20 серий за ночь и на экзамен. То было адское и весёлое время, одно из лучших... Потом была сессия, больница, каникулы без аниме... И вот я здесь и сейчас : ).


[School Rumble], [Helsing] фан
 
IchigoДата: Среда, 19.03.2008, 07:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Первое увиденное мною аниме было Унесённые призраками - тогда я понял что мне надо в жизни (не, я не про аниме), и решил наити ещё творений в этом же стиле. Полазил в инетах, и наткнулся на магазин с аниме. Ну и заказал сразу целую кучу - чтоб наверняка, и не ошибся... Среди всего мной наугад заказанного оказалось ещё несколько вещей от дзибли - Я их фанат. Также в моём заказе оказалось несколько первых серий влича, просмотр которых опять таки стал поворотным моментом в моей жизни happy (наверно просто совпадение, но всёж...). Так и смотрю аниме по сей день...

Почему я смотрю аниме? Потому что это чертовси интересно. Аниме - онож всё разное, каждый здесь найдет себе что-то, что-то сделанное как буд-то специально для него.

Al,
"Решающим ударом был Bleach..."
И не говори, он может добить-няяя...

AnimeTJ, Клип в студию, кудасааай!

DarkSide,
"Сколько раз уже было сказано о наполнении сайта - а воз всё ныне там."
какой смысл делать ещё один сайт про аниме, гда будет то что уже есть везде? Пусть лучше это будет наш личный маленький форум ^_^.

"Animirk.ru"
Что за тупая реклама? Почему мы вдруг идти тусовать на какойто абсолютно левай сайт Иркутских анимешников?

 
KiperДата: Среда, 19.03.2008, 08:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Ichigo, Мож ты лучше расскажешь, это ведь ты во всём этом виноват, из тебя я был порабощён...
 
IchigoДата: Среда, 19.03.2008, 12:57 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Ты САМ попросил! Не думай что теперь отвертишься.
Граждане пользователи форума! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Сея история содержит в себе рассказ об становлении монстра в хентае-анимешника-полумонстра. Если вы не переносите хентай и прочую мерзость - подумайте, прежде чем читать сей пост, это может плохо сказаться на вашем настроении, а возможно и здоровье.

Епизад 1
Зима. Холод. Я был дома у кипера и мы смотрели адский боевик по телеку. Кровь лилась реками, каждый убивал, и все были грешны... И когда один хороший герой убил голыми руками бессмертную мразь, мне довелось сказать:
-Пиз..ц тебе няяяя....
-Ват а ф.к няяяяя.... спросил меня кипер, парадируя моё няяяя писклявым голосом.
-Ня есть ня. Аниме и кавай.
Кипер вполне уовлетворился моим ответом - таково было его первое знакомство с аниме.

Епизад 2.
Много времени позже. Как вы уже наверно поняли, я не стремился отокавать моего псевдо друга монстра, ибо знал. это чревато... Аниме я особо при нем не смотрел, об аниме не говорил. но в моей отлаженной системе однажды произошёл прокол - название сему проколу эльфийская песня.
Я несколько месяцев страсно желал этого аниме, и ват оно уже было в моих руках, и спешил вставить его (диск) в компьютер. Я был так взволнован. что не обратил никакого внимания на приход кипера. который к тому времени был уже традиционен. Я с бешенными глазами и дрожащими руками таки справился с ромом, и как тоько винда протормозилась открыл серию номер ван. Мой нос был в тридцати сантиметрах от экрана - я воистину ждал от этого аниме чуда.
Кипер, как выяснилось чуть позже, к моим действиям не проявлял никакого интереса, и тупо слонялся по комнате. он видимо надеялся, что я вот-вот осознаю вполне его присутствие и уделю ему моего внимания... В этом случае он был наивен - я отсутсвовал в этой реальности. Кипер терпел этот игнор минут пять, а потом таки решил глянуть, чего там я делаю. и что вы думаете он видит на экране...? он видит как ГОЛАЯ ДЕВУШКА РУБИТ МЫСО!!! И он, как подабает монстру-извращенцу был вне себя от возбуждения (читать и понимать как радость. Это такой тип радости... ну типа того как, когода алукард рубит народ и франта в третьей овахе. По мне так лово возбуждение вполне подходит). пеня была скопирована сразу по окончанию первой серии на рв, и более кипер не задержался у меня ни на минуту. он торопился к своему компу...

Епизад 3.
На следующее утро ко мне явился он, кипер. Глаза его были красными, походка не уверенной, он постоянно нёс какую-то чушь. Он посмотрел песню... два раза. не знаю как, но его мозг сделал верные логические выкладки, и как только он увидел меня, завопил "Няяяяя Няяяя" Ну то что-бы завопил... :). Тайна аниме была раскрыта им, он был счастлив!

Так и быть, пожалею тебя, не буду рассказывать как ты хентай смотрел : )).

Kiper, Аватарку хоть поставь.

 
DarkSideДата: Среда, 19.03.2008, 20:15 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Ichigo, насчёт Унесённых и "смысла жизни". На эту тему рекомендую посмотреть Шёпот сердца (Whisper of the heart) всё тех же Дзибли. Понравится. Я гарантирую вам это.
Quote (Ichigo)
Почему я смотрю аниме? Потому что это чертовси интересно. Аниме - онож всё разное, каждый здесь найдет себе что-то, что-то сделанное как буд-то специально для него.

Прямо мои слова happy

Насчёт сайта - а и действительно. Нах сайт. Пусть будет свой небольшой уютный форум. В принципе, об этом и мечтал. Главное теперь чтобы люди писали. Во всяком случае, я то буду стараться;)

Алсо, твой пост выше - ацкий отжиг. Получи один свободный интернет за это.

ЗЫ: моар НЯЯЯЯ!!


DESU!
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][SoS][FLCL][Хайбано][Kare Kano] teams
 
IchigoДата: Четверг, 20.03.2008, 07:02 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
DarkSide,
Сложно сказать что из работ дзибли я не смотрел... Может самые новые?
Мы люди деревенские, что за "свободный интернеты" не понимаем...
 
AnimeTJДата: Суббота, 22.03.2008, 16:04 | Сообщение # 12
Кавайный
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Ichigo)
AnimeTJ, Клип в студию, кудасааай!

Как сделаю так и выложу...Но я как бы начинающий я только год этим занимаюсь и у меня пока шедевров нет, но с деляток клипов у меня есть! Xelos видел 2 клипа.////

История про знакосмство Кипера с Аниме - брутально и сурово...


Сибирские програмисты так суровы, что не пользуются циклами....

Сообщение отредактировал AnimeTJ - Суббота, 22.03.2008, 16:10
 
DarkSideДата: Воскресенье, 23.03.2008, 06:47 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (AnimeTJ)
Но я как бы начинающий я только год этим занимаюсь и у меня пока шедевров нет, но с деляток клипов у меня есть!

Мой тебе совет - бери качеством.


DESU!
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][SoS][FLCL][Хайбано][Kare Kano] teams
 
AnimeTJДата: Воскресенье, 23.03.2008, 06:49 | Сообщение # 14
Кавайный
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (DarkSide)
Мой тебе совет - бери качеством.

Вот как раз качество у меня супер!!! happy


Сибирские програмисты так суровы, что не пользуются циклами....
 
DarkSideДата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:22 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Что ты подразумеваешь под качеством?

DESU!
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][SoS][FLCL][Хайбано][Kare Kano] teams
 
AnimeTJДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:03 | Сообщение # 16
Кавайный
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Репутация: 3
Статус: Offline
Преемлемый звук с битрейтом не меньше 128! Хорошее качество картинки (без артефактов)! А также большое разрешиние типа 640х480 или выше если позволяет источник! Ну и конечноже сжатие, как можно меньше занимал на жёском диске!!!

Сибирские програмисты так суровы, что не пользуются циклами....
 
animeДата: Понедельник, 24.03.2008, 05:41 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
AnimeTJ если интересует аниме клипы то могу помочь. у меня есть. да и по поводу сжатия в принципе могу помочь. cool

Жизнь коротка-так проживи её в своё удовольствие.
 
AnimeTJДата: Понедельник, 24.03.2008, 06:40 | Сообщение # 18
Кавайный
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Репутация: 3
Статус: Offline
У тя есть прога "Автор Ефект" очень нужна...а так для клипов у меня все есть!!!^_^ А что касается сжатия, то я проф!!! cool Всмысле по AVI с MKV и OGM пока связываться не хочу!!!

Сибирские програмисты так суровы, что не пользуются циклами....

Сообщение отредактировал AnimeTJ - Понедельник, 24.03.2008, 06:43
 
KiperДата: Понедельник, 24.03.2008, 14:42 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
С чего всё это началось... Да... С чего могло начаться это, даже не знаю... не знаю с чего начать. Была Песня, были и другие... Но что можно считать началом, когда можно сказать - мне нравится аниме! По мойму, не совсем правльно привязывать это событие к какому-то определённому аниме, а правильнее говорить о какой-то сцене, или эпизоде. Ну это конечно верно по отношению ко мне, на большее я и не претендую.
Ичиго говорил о "моих началах", о песне... Примерно так оно и было. Красивая девушка убивала на право и налево, сердце вылетело из груди и стало быть отдельно, ... И моё сердце тоже стало быть отдельно... Кровь лилась ручьями. Она убила её, ни в чём не винную, милую... но она просто шла к свободе! И она была голой. И когда шлеем слетел с её голову - она была крисива...
Да это был первый момент, но можно ли сказать что с него что-то началось, что-то изменилось... врядли. Это был просто очень интересный, необычный, захватывающий мултик, и не более...
Вам может показаться странным, вам может показаться смешным... но что то изменилось когда я смотрел Chobits. Не было чего-то воистину необычного и сверестествнного, просто когда он включал персокома, я просто понял... Понял что я пропал : ).
Потом снова было забытье, с просмотром просто мультиков, всё шло своим безумным ходом... Дни сменяли ночии в душе моей поселились смнения... Откровенно говоря, тогда я пересмотрел нимало хентая...
Спасением моим был Comedy - вся его атмосфера вернула меня назад, к времени просмотра чобитсов, я снова почувствовал нечто, что происходит когда я смотрю именно это... Вобщем, с тех нелёгких пор я смотрю аниме.
 
DarkSideДата: Понедельник, 24.03.2008, 20:59 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (DarkSide)
Что ты подразумеваешь под качеством?

Quote (AnimeTJ)
Преемлемый звук с битрейтом не меньше 128! Хорошее качество картинки (без артефактов)! А также большое разрешиние типа 640х480 или выше если позволяет источник! Ну и конечноже сжатие, как можно меньше занимал на жёском диске!!!

Т.е., например, такие вещи как сюжет и композиция совершенно не важны? Высокое качество видео и звука решает?
/offtop

По теме - внезапно, осознано начал увлекаться аниме после AMV "Evangelion - Engel". Гы, прям банальщина какая-то. Однако, так и есть. Заинтересовался что это за аниме, договорился с человеком по почте, он мне прислал. Таким образом Neon Genesis Evangelion, Elfen Lied and Hellsing стали первыми вещами, которые я посмотрел. Однако, что весьма любопытно, сам термин аниме я знал и до этого. Откуда и как - совершенно не ясно. И определить момент, с которого начал знать, также невозможно. А ведь интересно же, блджад.


DESU!
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][SoS][FLCL][Хайбано][Kare Kano] teams
 
Форум » Тестовый раздел » Форум » С чего всё началось? (Как ты полюбил аниме.....)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz